Фонарь электрошокер модели Police 1101

Высоконадежный фонарь электрошокер модельного ряда «Police 1101» является одним из самых недорогих средств самообороны, которое активно используется как гражданскими лицами, так и профессиональными охранниками. Эксплуатационной особенностью этого устройства является универсальность, позволяющая использовать фонарь с шокером в качестве индивидуального средства защиты и в виде фонарика, освещающего путь в темноте. Как и модернизированный фонарь электрошокер «Police 1102» модель «Police 1101» отличается надежностью, компактными размерами, имеет мощный разряд до 50000 kv и привлекательный дизайн.

Достоинства фонаря с электрошокером «Police 1101»

Фонарик шокер модели «Police 1101» изготовлен из высоконадежного авиационного алюминия, имеющего анодное покрытие, что делает корпус фонаря ударопрочным и устойчивым к механической агрессии. Верхняя часть корпуса выполнена из современных полимеров, позволяющих ограничить токопроводимость даже во влажной среде, что делает устройство оптимально безопасным для пользователя. Кроме того, пониженный уровень электропроводимости позволяет шокеру «Police» 50000kv (сила разряда) бесперебойно работать в дождь, туман и снег.

Фонарик шокер модели "Police 1101"
Фонарик шокер модели «Police 1101»

К другим достоинствам фонаря электрошокера данной модели относятся следующие:

  • быстрая активация в боевую готовность, компактные размеры;
  • обезвреживание злоумышленника разрядом в период до 0,1 секунды;
  • невысокая стоимость, низкий энергетический расход, продолжительная автономная работа;
  • наличие мощного фонаря, не наносит увечий и повреждений;
  • защита (предохранителем) от случайного электроудара, эргономичность;
  • простота конструкции, легкое переключение между шокером и фонариком;
  • высокая дальность свечения, достигающая 200 метров, зарядка от обычной 220 вольтовой розетки.

Кроме того, электрошокер с фонарем «Police 1101» имеет мощный разряд, который (в зависимости от модификации) может достигать коэффициента в 99000kv. Столь высокое напряжение разряда позволяет в долю секунды обезвредить преступника не нанося при этом серьезных травм. Фонарь шокер идеально подходит для защиты от хулиганов, собак, воришек, насильников и грабителей.

Видео. Обзор фонаря Police 1101

Эксплуатационные особенности «Police 1101»

Одной из особенностей, которой обладает фонарик электрошокер марки «Police 1101», является функция мгновенного распознавания человеческого тела. Уникальная электросистема Safe Shok, которой оборудован шокер, позволяет быстро отличить человеческое тело от металлического предмета. Соприкасаясь с металлоконструкцией устройство в автоматическом режиме ограничивает выходной электроимпульс, что не дает фонарю сгореть и потерять свою функциональность. Прочный металлический корпус позволяет использовать этот электрошокер в качестве мини-дубинки, что повышает его универсальность и защитные характеристики.

Как и фонарь с электрическим шокером «Police 1102», первая модель имеет в своей конструкции новейшую, в технологическом плане, опцию Super Touch, которая автоматически измеряет параметры человека. Сделав измерения, шокер самостоятельно выбирает оптимально эффективную программу воздействия на преступника. Например, если у злоумышленника средняя комплектация тела, то «Police 1101» автоматически сократит напряжение разряда на 50 процентов, так как необходимости в использовании всей мощности электрошокера нет. Эта технология существенно экономит зарядку аккумуляторной батареи устройства.

Фонарь Police 1101

Принцип воздействия на преступника

Благодаря своим характеристикам и эффективности, шокер «Police» в 50000 КВольт становится наиболее распространенным и востребованным инструментом самозащиты. Действие данного устройства заключается в использовании мощного электрозаряда, который имеет определенную частоту. Разряд оказывает сильнейшее воздействие на человеческий организм, вызывая потерю координации, сильные ощущения боли, кратковременную потерю сознания, частичный паралич мышц. Такое воздействие дает обладателю электрошокера драгоценное время на то, чтобы убежать или позвать на помощь.

Видео. Фонарь электрошокер POLICE 1101 против собак

Помимо травматического воздействия на организм человека или животного «Police 1101» оказывает и психологическое давление. Яркое свечение фонаря и характерное потрескивание электродуги шокера вызывают подсознательный страх и отпугивают человека и собак на расстоянии. Для активации устройства требуется выбрать один из трех режимов, которыми оснащен электрошокер: средний — выкл; нижний — шокер; верхний — фонарь. Продуманное управление и наличие надежного предохранителя, позволяют использовать устройство без боязни нанести повреждения самому себе.

Видео. Реакция собаки на фонарик-шокер Police 1101

Конструкционные отличия

Как гласит инструкция, электрический фонарь шокер «Police» в 30000 КилоВольт и более, от аналогичных изделий других производителей отличается наличием в конструкции новейших электродов «коронарного» типа с разрядом в 100 000 КВольт. Новый разрядник электрошокера, значительно увеличил площадь удара при соприкосновении электродуги с телом злоумышленника. При этом была в разы снижена и вероятность осечек, что повысило эксплуатационную эффективность и надежность устройства до максимума.

Функционирует устройство от съемной аккумуляторной батареи, относящейся к типу Li-on 18650. Полного заряда АКБ хватает на 5 часов беспрерывного свечения фонарем, что считается высоким показателем. С использованием зарядки с евровилкой, которая входит в комплект шокера, аккумулятор «Police 1101» заряжается на срок до 12 часов. Также в комплект поставки входят следующие элементы: шнурок для ношения; фонарь; зарядка; коробка; чехол с креплением; книжка пользователя. Электрошокер «Police 1101», это оптимальное эффективное и недорогое средство индивидуальной защиты, способное уберечь от серьезных неприятностей.

Похожие публикации